過去問解説会動画をアップします

2016年12月14日(水)

受験生の皆さんへ

もうすぐ受験校の最終決定ですね。学校が多くなかなか選ぶのが大変だとは思いますが、是非、本校を考えてみて下さいね!

さて、今回は11月23日(祝)に行われました過去問解説会の様子を12月15日(木)~動画で配信いたします。

動画は「TJルーム」の「未来の東女生の部屋」に用意してあります。また、当日の各教科のテキストもPDFファイルにして用意しています。

「TJルーム」は限定メンバーサイトになっています。11月23日以降の本校のイベント(学校説明会・個別相談会)に参加された方にはメンバー登録用のQRコードにアクセスしていただき、ID、パスワードを入手してください。(既に登録済みの方はそのままのID、パスワードでご使用いただけます)

当日参加された方は、もう一度問題解法のポイントをおさらいすることができます。また、聞きもらした部分など、もう一度確認してみて下さい。

当日、テスト等で参加できなかった方は是非このサイトにアクセスしてみて下さいね。

(本校に一度来校したことがないという方は本校入試広報部までご連絡下さい。)