日本障害者フライングディスク連盟より感謝状

2018年07月28日(土)

日本障害者フライングディスク連盟設立20周年兼法人化記念式典にお招き頂き、連盟の障害者支援活動に携わってきたことに対して表彰して頂きました。

<村上校長の祝辞>

日本障害者フライングディスク連盟 殿

日本障害者フライングディスク連盟設立20周年にあたり、謹んでお祝いを申し上げます。

日頃から、本校の生徒たちにボランティア活動を通して貴重な体験をさせて頂き感謝申し上げます。

ダイバーシティの考え方が重視されるようになり、多様性を受け入れる力が求められる今、貴連盟は年齢や性別、障害の有無を問わず多くの人々に勇気を与え続ける重要な活動をされています。

今後も、法人としてたくさんの人々に夢と希望を与え続ける団体を目指してください。

益々のご発展を祈念致しております。

東洋女子高等学校 校長 村上精一

今後も、障害者支援等、様々な社会貢献活動に取り組んで参ります。

感謝状をいただきました。感謝状をいただきました。

公認審判員として活躍する卒業生と代表教員で。公認審判員として活躍する卒業生と代表教員で。